Nous recherchons un.e Délégué.e pôle hôtellerie et restauration pour le compte d'une association qui forme les étudiants et les professionnels sur les enjeux de la transition écologique et sociale. L'objectif est de réduire l'empreinte carbone à moins de 2 Tonnes par personne afin de remplir les objectifs de l'Accord de Paris sur le climat.
Vos missions seront les suivantes :
- Structurer le pôle hôtellerie et restauration : définir le processus de travail, organiser son équipe, veiller à la bonne application de la politique de prix et la bonne gestion de pôle.
- Manager l'équipe : veiller au bien être de l'équipe, déléguer les missions, etc.
- Participer au Comité de pilotage : participer aux réunions hebdomadaires et à la coordination de l'ensemble des activités.
- Être garant.e des missions réalisées par les membres de l'équipe en hôtellerie, restauration, administration de la conciergerie, organisation des bénévoles, etc.
- Défendre les engagements promulgués par l'association : savoir expliquer avec pédagogie les principes écologiques et sociaux défendus, défendre les prises de positions du comité de pilotage, etc.