Hors Normes

  • Site web
  • 1~20 employés
  • Paris
  • Créé en 2020
L'anti-gaspi des bons produits ! Nous revalorisons des produits "hors normes" en amont de la chaîne de valeur (e.g. en circuit court) et en profitons pour nous focaliser sur des produits écoresponsables dès leur conception (e.g. du bio origine France).
REVALORISATION & REEMPLOI
Pourquoi Nous

En France, 20% des denrées alimentaires produites ne sont jamais consommées ! Hors Normes lutte contre ce gaspillage en récupérant auprès de producteurs et grossistes des fruits et légumes bio refusés par les circuits traditionnels de distribution et en les revalorisant sous forme de paniers distribués directement aux consommateurs.

 

Nous sommes Sven et Grégoire (anciens consultants en stratégie avec des expériences en foodtech et diplômés de grandes écoles de commerce) et nous avons créé Hors Normes en avril 2020. Après une phase de test opérationnel à Paris, nous avons lancé une campagne de financement participatif qui nous permet de faire grandir significativement la communauté d’abonnés.. 

 

Nous cherchons donc à élargir l’équipe avec un profil motivé par les sujets food & anti-gaspi et souhaitant rejoindre un projet ambitieux à ses tous débuts ! C’est l’opportunité de découvrir toutes les coulisses du lancement d’une start-up en contact direct avec les fondateurs


Nos engagements

Anti-gaspi

Notre mission est de lutter contre le gaspillage alimentaire

Bio France

Nous nous concentrons sur des produits bio (certification Ecocert)

Insertion

Nous sous-traitons la préparation de nos panier avec le chantier d'insertion ANDES


Hors Normes recrute

2 Tonnes
de fruits et légumes sauvés du gaspillage alimentaire
100%
Bio origine France