En France, 20% des denrées alimentaires produites ne sont jamais consommées ! Hors Normes lutte contre ce gaspillage en récupérant auprès de producteurs et grossistes des fruits et légumes bio refusés par les circuits traditionnels de distribution et en les revalorisant sous forme de paniers distribués directement aux consommateurs.
Nous sommes Sven et Grégoire (anciens consultants en stratégie avec des expériences en foodtech et diplômés de grandes écoles de commerce) et nous avons créé Hors Normes en avril 2020. Après une phase de test opérationnel à Paris, nous avons lancé une campagne de financement participatif qui nous permet de faire grandir significativement la communauté d’abonnés..
Nous cherchons donc à élargir l’équipe avec un profil motivé par les sujets food & anti-gaspi et souhaitant rejoindre un projet ambitieux à ses tous débuts ! C’est l’opportunité de découvrir toutes les coulisses du lancement d’une start-up en contact direct avec les fondateurs
Notre mission est de lutter contre le gaspillage alimentaire
Nous nous concentrons sur des produits bio (certification Ecocert)
Nous sous-traitons la préparation de nos panier avec le chantier d'insertion ANDES